Gemeinsame Fahrt unserer Pfarreiengemeinschaft nach Irland vom 09.07. bis 18.07.2019

„Irland – Grüne Insel, Meer und Mönche“ Per Bus und Schiff durch England und Irland
vom 09.07. bis 18.07.2019.
Irland ist für vieles gut bekannt, auch als Land vieler Missionare, die auf das Festland zogen und das Christentum u.a. nach Deutschland brachten. Gegenwärtig bräuchte Irland selbst Missionare – Land und Kirche durchleben einen sehr großen Wandel. Die natürliche Schönheit, der kulturelle Reichtum und die irische Lebenskultur gibt es aber noch zwischen Meer und Berg, Stadt und Dorf. Im Juli 2019 gibt es die Möglichkeit, all dies zu erleben und näher verstehen zu lernen. Die Reise geht per Schiff und Bus. Mit Belfast ist ein Ziel aufgenommen, das nicht immer bei Irlandfahrten dabei ist. Sodann gibt es zwei Schwerpunkte für die Republik Irland: Irlands historischen Osten mit der Millionenstadt Dublin und den wild-schönen Westen mit dem Marienheiligtum Knock und den Cliffs of Moher.
Pater Greiler arbeitet derzeit als Seelsorger in Dublin und wird die Gruppe begleiten.
In seiner Pfarrei, St Therese von Lisieux in Dublin, und am Rock of Cashel wird die heilige Messe gemeinsam gefeiert. Titanic-Museum Belfast, Whiskey-Brauerei in Dublin, weites Land und Hochkreuze, Klosterruinen und Pfarrleben heute, Dublins schönes Zentrum, Fahrten durch England und Irland, Schiffsreise und Fähren – für Abwechslung ist gesorgt!
Herzliche Einladung, mit zu fahren und dabei zu sein.

>> Flyer mit Infos zur Fahrt

>> Anmeldeformular