26.10.2019 Herzliche Segenswünsche zum Silbernen Ordensjubiläum

Herzliche Segenswünsche zum Silbernen Ordensjubiläum
an Schw. M. Consiliana (Manuela Albers)!
Zum Ende der Vorabendmesse am 26.10.2019 in St. Antonius Vinnen gratulierte die Vorsitzende des VinnerPfarrgemeinderates Frau Christa Freese Schw. M. Consiliana zum 25 jährigen Professjubiläum zu danken. Sie erinnerte sich an die Mitfeier der Profess im Kloster Thuine und würdigte das Ordensleben als Zeichen für die Liebe zu Gott und als Dienst für die Armen, die es überall und in jedem Alter gibt.
Pfarrer Andreas Bleise knüpfte an die gemeinsame Messe mit den zukünftigen Erstkommunionkindern an und bat Schw. Consiliana etwas über ihren Namen und über ihren Lebensweg zu erzählen. Dankbar erinnerte sich die Ordensfrau an ihre Kindheit und Jugend in Vinnen. Zum Beweis waren auch alle fünf damaligen Jahrgangsschulkameraden aus Vinnen zur Messe gekommen. Ihren Wunsch, Krankenschwester zu werden, hat sie später im Orden als Altenpflegerin verwirklichen können. Seit einigen Jahren ist sie in: Alten- und Pflegeheim St. Elisabeth, Königsteiner Strasse 81, 65812 Bad Soden am Taunus - https://st-elisabeth-taunus.de)Schließlich versprach sie das Gebet für alle besonders aber für die drei Vinner Erstkommunionkinder.
(Foto: H. Preut)