16.05.2020 Schatzsuche für Groß und Klein

Liebe Kinder, liebe Familien, liebe Schatzsucher,

im Monat Mai denken viele Menschen besonders an Maria. In Lähden gibt es viele Mariengrotten.
Einige Orte, an denen Maria verehrt wird, haben wir uns ausgesucht: Die Kirche, Außels Grotte (Herthum), Ostlähdener Betschule und Mittelorter Kluse, Friedhofskapelle.
Kleine Ideen, Aufgaben, Anregungen, Spiele und Gebete erwarten Euch an den Orten. Daneben findet Ihr jeweils Buchstaben für ein Lösungswort, das aus zwei Wörtern besteht. Für das Lösungswort könnten Euch ein Zettel, ein Stift und ein Handy helfen. An den Stationen haben wir unter anderem digitale Videos eingebaut, zu denen Du direkt über einen QR-Code kommst (Einen kostelosen QR-Code Leser/Scanner kann man sich als App auf das Handy laden). Ansonsten kannst Du Dir den Link abfotografieren und zu Hause anschauen.
Für die Kirche wäre es schön, wenn Ihr dort zu Ehren Marias Blumen mitbringt.
Seid gespannt, auf das, was Euch erwartet. Wir wünschen Euch viel Spaß und viel Erfolg!

Marias Detektivclub!