19.06.2016 Emden Ausflug nach Emden zu Pater Dominic

Foto. A. Feltmann

(A.B.) Am Sonntag, den 19.6. 2016 besuchten 26 Frauen und Männer unserer Pfarreiengemeinschaft unseren ehemaligen Seelsorger Pater Dominic Vadakarakalayil.
Schon am frühen Morgen fuhren wir mit zwei Bullis und zwei PKW von Holte los und erreichten zum Hochamt in St. Michael Emden. Am Ende des Hochamtes erfuhr
die Gemeinde vom Emder Pfarrer Jörg Buß, dass Pater Dominic zum 1.10.2016 zum neuen mitarbeiteten Pastor von Flachsmeer und Westrhauderfehn ernannt wurde (er wird in Flachsmeer wohnen).
Nach einem guten Mittagessen in einer Pizzeria wurden wir durch ein Gemeindemitglied durch die Emder Altstadt und den Binnenhafen (siehe Foto: Hafentor Emden) geführt.
Nach einem abschließenden Kaffee und Tee (Ostfriesentee natürlich) ging es zurück Richtung Hümmlinger Heimat.